Bonjour 👋
+ Nouvelle annonce
–
Vues cumulées
–
Contacts reçus
–
Annonces actives
–
Messages non lus
Mes annonces
Tout voir →
Derniers messages
Tout voir →
Mes annonces
+ Nouvelle annonce
Messages
Sélectionne une conversation
Mes favoris
Mes alertes

Tu seras notifié·e par email dès qu'une nouvelle annonce correspond à tes critères. Active les notifications push dans les paramètres pour être alerté·e en temps réel.

Mon dossier locataire
Complétude du dossier
0%
0 / 6 documents

Tes documents sont privés et sécurisés. Tu les transmets à une agence uniquement lors d'une demande.

Mon profil
Informations personnelles
AL
JPG ou PNG · Max 2 Mo
L'email ne peut pas être modifié ici.
Choisis Mobile ou Fixe. Sur un mobile, coche les canaux à proposer (appel, SMS, WhatsApp).
Profil colocataire
Qui peut voir ta fiche ? Fiche à créer
📝 Dès que tu l'enregistres, ta fiche est visible de tout le monde. Tu pourras la masquer à tout moment.
Ma fiche de colocataire
Présente-toi pour être contacté·e par des offreurs de colocation. Tes coordonnées restent masquées tant que tu n'as pas accepté une mise en relation.
?
Ta photo de fiche = ta photo de compte.
Changer ma photo
Toute la Nouvelle-Calédonie ▾
0/6000
👀 Si ta fiche est publique, ce texte est visible par tout le monde. Évite ton adresse, ton numéro ou le nom de ton employeur.
👁 Voir le hub colocation
Paramètres
Notifications
Alertes nouvelles annonces
Reçois un email quand une annonce correspond à tes critères
Nouveaux messages
Notification email pour chaque nouveau message
Notifications push
Notifications en temps réel dans le navigateur
Rappel annonce inactive
Email après 30 jours sans activité sur une annonce
Tu peux aussi te désabonner en un clic depuis le lien en bas de chaque email.
Apparence
Mode sombre
Adapte l'interface à un thème sombre
Sécurité
Personnes bloquées
Ces personnes ne peuvent plus t'envoyer de messages ni de demandes. Tu peux les débloquer à tout moment.
Zone dangereuse
La suppression de ton compte est définitive. Toutes tes annonces, messages et données seront effacés sous 30 jours.
Données personnelles (RGPD)
Conformément au RGPD, vous pouvez exporter toutes vos données personnelles ou demander leur suppression complète.
📄 Politique de confidentialité